Pratos

quinta-feira, 10 de dezembro de 2009

Semifrio de natas e bolacha




Ingredientes:
  • 1 pacote de Bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 pacotes de natas
  • 100g de margarina
  • 5 folhas de gelatina incolor

    Preparação:
    Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.
    Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.
    Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.
    Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.
    Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.
    Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.
    Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.
    Sirva polvilhado de bolacha picada.


Daqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos