Ingredientes:
- 1 pacote de Bolacha Maria
- 1 lata de leite condensado
- 3 pacotes de natas
- 100g de margarina
- 5 folhas de gelatina incolorPreparação:Pique a bolacha e junte a manteiga derretida.Com essa mistura forre o fundo de uma tarteira de fundo móvel, tendo em atenção de preencher bem todos os rebordos.Leve ao forno médio por 10 minutos. Retire e deixe arrefecer.Demolhe as folhas de gelatina em água fria e reserve.Num recipiente bata as natas em chantilly e envolva-lhes o leite condensado.Derreta a gelatina mal escorrida no microondas e envolva em fio no preparado, batendo sempre, para não criar pedaços de gelatina.Deite o preparado na forma já fria e leve ao congelador por algumas horas. Algum tempo antes de servir passe para o frigorífico.Sirva polvilhado de bolacha picada.
Daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos