Pratos

terça-feira, 30 de julho de 2013

Miolo de Camarão com Manteiga de Alho




    • 1 embalagem de Miolo Camarão 80/100 350g Pescanova
    • 2 dentes de alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 ramo de salsa
    • 125 g de manteiga à temperatura ambiente
    • 1 pitada de pimenta preta
    • 1/2 c. de chá de sumo de limão
    • 1 limão pequeno
    • cubos de pão frito
Descasque os dentes de alho e esmague-os com o sal. Pique a salsa e reserve metade. Misture a manteiga com o alho, a salsa picada, a pimenta e o sumo de limão.
Unte um prato de ir ao forno com esta mistura. Ligue o forno a 240º. Coloque o Miolo de Camarão Gigante Pescanova no prato e distribua a manteiga com a restante salsa por cima.Leve ao forno durante 10 a 15 minutos , até que o camarão esteja cor-de-rosa.
Sirva o camarão enfeitado com o limão, salsa e os cubos de pão frito.
 
Receita tirada da Pescanova

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