Pratos

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Pão de alho à italiana e Bruchetas










Pão de alho:
2 Pães cacete pequenos,
6 Alhos,
Salsa,
3 colheres Manteiga,
Oregãos a gosto,

Brushetta:
Pão
queijo,
fiambre,
tomate,
alho,
oregãos,
azeite


Picar os alhos e a salsa, 10 segs velocidade 10, com a ajuda da espatula empurrar os ingredientes que ficam a volta do copo e picar novamente. Juntar os restantes ingredientes e programar temp.100º 2 minutos vel.1 ( pode picar na picadora e depois derreter a manteiga)
Corte o pão em fatias e barre-o com o preparado.
Leve ao forno para tostar.

Aqueça o forno a 200º.
Coloque no copo os alhos, o azeite e pique 5 seg vel 5. Baixe o que ficou nas paredes do copo.
De seguida junte o tomate e refogue 2 min, varoma, vel1 .
Corte as fatias de pão ao meio. Barre com o molho. Coloque um pouco de fiambre, queijo e polvilhe com oregãos. Leve ao forno a tostar.

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