200 g de farinha
1 colher de café de fermento em pó
4 ovos
100 g de queijo emmental ralado
100 g de queijo de cabra curado aos pedaços
200 g de bacon aos pedaços
200 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 colher de sopa de tomate seco picado
manjericão fresco picado
1 copo pequeno de vinho branco
1 colher de café de fermento em pó
4 ovos
100 g de queijo emmental ralado
100 g de queijo de cabra curado aos pedaços
200 g de bacon aos pedaços
200 g de azeitonas pretas descaroçadas
1 colher de sopa de tomate seco picado
manjericão fresco picado
1 copo pequeno de vinho branco
Numa tigela, junte a farinha, os ovos, o
fermento e o vinho e misture bem com uma colher de pau.
Junte o resto dos ingredientes e mexa.
Virta numa forma de bolo inglês, ou formas individuais e ponha a cozer a 180ºC em forno pre-aquecido.
Receita retirada daqui
Junte o resto dos ingredientes e mexa.
Virta numa forma de bolo inglês, ou formas individuais e ponha a cozer a 180ºC em forno pre-aquecido.
Receita retirada daqui
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos