Pratos

sábado, 31 de maio de 2014

Caril de cogumelos



1 pacote de natas c/cogumelos 200ml - 0,82€
3 colheres de sopa de azeite
 135gr de alho frances - 0,60€
1 maça reineta - 0,50€
500gr de cogumelos frescos - 3,08€
2 colheres de sopa de caril (não consigo contabilizar porque eu compro a vulso mas deve estar na ordem dos 0,40€)
sal
pimenta
coentros frescos - 0,25€

Total do prato (4 pessoas): aprox 5,65€

************

Refogue no azeite o alho frances cortado às rodelas e a mação cortada aos bocadinhos. Quando estiverem suaves junte os cogumelos e deixe refogar até os cogumelos estrem mediamente cozinhados.

Quando os cogumelos já estiverem mediamente cozinhados junte o caril, o sal e a pimenta a gosto. Deixe cozinhar tudo em lume brando, de modo a que tudo se misture os sabores uns nos outros.

Quando estiverem quase cozinhados junte as natas c/cogumelos (na receita original usa-se leite de soja) e deixe engrossar. Rectifique os temperos e na apresentação dos pratos enfeite com coentros frescos.

Sirva quente com arroz asmati

Receita original aqui.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos