Pratos

sábado, 19 de julho de 2014

Salteado Vegeteriano

 Andava sem grande paciência para cozinhar e tinha alho francês já um pouco compremetido no frigorifico. E lembrei-me que podia saltear umas coisas com caril.


Ingredientes:
1 cebola grande (adoro cebola frita)
Metade de um alho francês
1 chávena pequena de cubinhos de tomate (eu usei os de congelado mas obviamente fica melhor o tomate natural)
1 lata de cogumelos laminados - 185gr
250gr de batata cortada aos cubos
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
caril q.b.

Preparação

Refogar a cebola e o tomate em azeite. Deixar refogar a cebola até ficar loirinha. Colocar o alho frances cortado em finas rodelas. Continuar a refogar. Escorrer os cogumelos, passar por água para tirar a goma e colocar no tacho. Mecher de baixo para cima para envolver o preparado.

Eu coloquei 2 colheres de café de caril envolvendo o preparado.

Cozer à parte os cubos de batatas e quando tiver quase cozido colocar as batatas no refogado, remexendo tudo muito bem.

Servir com croustons de alho e azeite.

Bom apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos