Pratos

sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Salteado de cogumelos com linguiça picante



Ingredientes:
300gr de cogumelos frescos (dos brancos)
3 linguiças picantes pequenas (pode ser substituído por chouriço vegetariano)
1 cebola média
Algo picado (eu usei o congelado)
Oregãos
Batata cortada aos cubos previamente cozida (entalada)
1 lata de tomate triturado
Meio pimento vermelho médio
sal e azeite qb

Preparação:

Numa sertã refogar a cebola, o alho, o pimento e os oregãos numa colher de sopa de azeite. Deixar alourar. Introduzir no refogado a linguiça cortada às rodelas.
Em seguida juntar os cogumelos lavados e cortados aos bocadinhos. Deixar cozinhar até eles se envolverem no refogado. Juntar a lata de tomate e as batatas e deixar cozinhar tudo muito bem.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos