Pratos

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Bifes de frango com mostarda e bacon




1kg de filé de frango cortado em 8 bifes finos
16 fatias de bacon
4 colheres (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas médias cortada em rodelas
2 folhas de louro
1/2 chávena de vinho branco seco
sal e pimenta-do-reino


Bata os filés com um batedor para ficar mais fino e fácil de enrolar, tempere com o sal e a pimenta, cubra um dos lados com a mostarda e enrole com o lado da mostarda para dentro, depois enrole o bacon e prenda com palitos. Numa panela grande coloque a manteiga, refogue a cebola, as folhas de louro, junte o frango e frite até dourar todos os lados, adicione as sementes de mostarda, o vinho, quando evaporar, diminua o fogo e coloque água suficiente para terminar de cozinhar. Sirva quente

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos