Pratos

sexta-feira, 15 de novembro de 2013

Restos de carne à Braz


 
  • Restos de carne de vaca ou porco
  • 1 embalagem pequena de batata palha 
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 4 ovos
  • 1dl de azeite
  • Sal  q.b.
  • Pimenta branca moída .
  • Salsa picada q.b.

Preparação:

Desfie a carne dos restos. À parte, descasque as cebolas, corte-as em meias luas finas e leve-as ao lume num tacho juntamente com o azeite e com os dentes de alho picados, até ficarem transparentes. Nessa altura, junte a carne desfiada e misture-a bem. Seguidamente bata os ovos, tempere-os com um pouco de sal e pimenta e adicione-os ao preparado juntamente com a batata palha e a salsa picada e mexa até os ovos ficarem cozidos. Retire e sirva decorado a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos