Pratos

domingo, 17 de novembro de 2013

Tagliateli de salmão




Ingredientes
Salmão fresco
Tagliateli
 Farinha maisena
sumo de limão
Massa de alho
Sal
Azeite
Pimenta preta
Oregãos ou salsa
Salmão fumado


Cozer o tagliateli ao dente em agua a ferver com sal e fio de azeite (aprox 7m), escorrer e guardar. Grelhar o filete de salmão temprado com sal, pimenta preta, oregons e salsa, numa frigideira revestida, o salmão deve permanecer rosa no interior, regar com um pouco de sumo limão, tira a posta para fora, e dentro da frigideira misturar ao molho um pouco de farinha maizena e fio de azeite, um pouco de massa de alho, deixar engrossar um pouco. Num prato fundo, espalhar a massa, por cima desfiar a salmão, regar com o molho e cobrir com uma fatia de salmão fumado. Bom Apetite

PS: Podiam era ter avisado que o salmão fumado era caro como o caraças! LOL

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