Ingredientes
Salmão fresco
Tagliateli
Farinha maisena
sumo de limão
Massa de alho
Sal
Azeite
Pimenta preta
Oregãos ou salsa
Salmão fumado
Cozer o tagliateli ao dente em agua a ferver com sal e fio de azeite (aprox 7m), escorrer e guardar. Grelhar o filete de salmão temprado com sal, pimenta preta, oregons e salsa, numa frigideira revestida, o salmão deve permanecer rosa no interior, regar com um pouco de sumo limão, tira a posta para fora, e dentro da frigideira misturar ao molho um pouco de farinha maizena e fio de azeite, um pouco de massa de alho, deixar engrossar um pouco. Num prato fundo, espalhar a massa, por cima desfiar a salmão, regar com o molho e cobrir com uma fatia de salmão fumado. Bom Apetite
PS: Podiam era ter avisado que o salmão fumado era caro como o caraças! LOL
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