Pastel de farinheira, cogumelos e espinafres
- 1 farinheira
- 200 gr folhas espinafres
- 350 gr cogumelos laminados
- 3 dentes alho
- azeite q.b.
- 200 ml béchamel
- pimenta preta q.b.
- flor de sal q.b.
- 2 placas de massa quebrada fresca
- creme balsâmico q.b.
Preparação:
- Picar finamente os dentes de alho e esturgir ligeiramente num fio de azeite.
- Adicionar a farinheira previamente partida (sem a tripa) e os cogumelos e deixar cozinhar em lume médio.
- Acrescentar as folhas de espinafres, envolver bem e juntar o béchamel.
- Rectificar os temperos (flor de sal e pimenta preta).
- Com a ajuda de uma forma (ou de um copo) cortar círculos de massa e
rechear com o preparado anterior, unindo bem as extremidades.
- Levar ao forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
- Empratar com salada mista, decorar com creme balsâmico e servir.
Receita vista
aqui
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