Ingredientes
- 1 embalagem de Sapateira Cozida Pescanova
- 1 c. de sobremesa de Alho Picado Pescanova
- 400 g de batatas
- 4 c. de sopa de maionese
- 2 c. de sopa de pickles picados
- 1,5 dl de cerveja
- 4 c. de sopa de ketchup
- 2 c. de sopa de miolo de broa de milho esfarelado
- sal e pimenta q.b.
- 3 tomates cereja
- tostas e manteiga de alho q.b.
Preparação
Comece por cozer os ovos e as batatas com a casca.
Depois das batatas estarem cozidas, descasque-as e esmague-as com um
garfo. Acrescente a maionese e o alho picado e misture.
Abra as Sapateira Cozida Pescanova e limpe-as. Junte a carne da sapateira, bem desfeita, ao preparado anterior, assim como os pickles, a cerveja, o ketchup, a broa de milho e os ovos cozidos picados. Misture tudo muito bem, de modo a formar uma pasta homogénea, e verifique os temperos.
Recheie a casca da Sapateira e leve ao frigorífico, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza os ovos para a decoração. Separe as gemas das claras e pique ambas separadamente.
De seguida, salpique as sapateiras com a salsa picada. Coloque a clara por cima e, sobre, esta a gema.
Decore com os tomates cereja e sirva com tostas, barradas com manteiga de alho.
Visto aqui
Abra as Sapateira Cozida Pescanova e limpe-as. Junte a carne da sapateira, bem desfeita, ao preparado anterior, assim como os pickles, a cerveja, o ketchup, a broa de milho e os ovos cozidos picados. Misture tudo muito bem, de modo a formar uma pasta homogénea, e verifique os temperos.
Recheie a casca da Sapateira e leve ao frigorífico, por cerca de 30 minutos. Entretanto, coza os ovos para a decoração. Separe as gemas das claras e pique ambas separadamente.
De seguida, salpique as sapateiras com a salsa picada. Coloque a clara por cima e, sobre, esta a gema.
Decore com os tomates cereja e sirva com tostas, barradas com manteiga de alho.
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