Ingredientes
- 1 embalagem de Delícias do Mar 450g Pescanova
- 6 tomates
- 3 ovos cozidos picados
- coentros
- maionese
- sal e pimenta q.b.
- piri-piri (facultativo)
Preparação
Escolha 6 tomates rijos, mas maduros, para rechear.
Corte-lhes uma rodela da parte de cima e retire as sementes com uma
colher de chá. Polvilhe com sal e uma pitada de açúcar, para anular a
acidez.
Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.
Encha as cavidades dos tomates com este recheio e enfeite-os por cima com coentros picados.
Meia hora depois, coloque-os voltados, sobre um pano, a fim de escorrer toda a humidade. Numa tigela, misture os ovos e as Delícias do Mar com a maionese, tempere de sal, pimenta e piripiri.
Encha as cavidades dos tomates com este recheio e enfeite-os por cima com coentros picados.
Visto aqui
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos