- ½ embalagem de Lombinhos do Mar Pescanova
- 250g de linguine
- gengibre ralado q.b.
- queijo parmesão ralado q.b.
- 1 c. de sopa de creme fraiche
- 1dl de azeite
- mangericão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Coza o linguine al dente em água, sal e uma colher de sopa de azeite.
Salteie em azeite os Lombinhos desfiados.
Adicione o creme fraiche e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir.
Por fim, junte folhas de mangericão e envolva com o linguine.
Polvilhe com queijo parmesão e gengibre ralados.
Salteie em azeite os Lombinhos desfiados.
Adicione o creme fraiche e tempere com sal e pimenta. Deixe reduzir.
Por fim, junte folhas de mangericão e envolva com o linguine.
Polvilhe com queijo parmesão e gengibre ralados.
Receita tirada do site da Pescanova
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