Pratos

sexta-feira, 7 de março de 2014

Bolo de chocolate






1 iogurte natural, 
1 copo de iogurte de manteiga, 
2 copos de iogurte de açúcar, 
2 copos de iogurte de chocolate em pó tipo Nescuik, 
3 copos de iogurte de farinha com fermento (1 colher de sobremesa) e 
4 ovos.

Bata o iogurte com o açúcar e de seguida acrescenta os ovos um a um; de seguida o chocolate, depois a farinha com o fermeno e depois a manteiga. Pode usar meio copo óleo/ meio copo manteiga, só óleo ou só manteiga, dependendo do gosto de cada um. Pode ainda bater as claras em castelo separadamente. Depois vai ao forno, 45m e lume baixo.

Quando estiver já fora do forno e quase frio dereta uma tablete de chocolate em banho maria ou no micro ondas e verta por cima do bolo, eu contumo meter também frutas, maltesers, etc... o que há à mão. Bom apetite.

Receita gentilmente cedida pela Cêbijux 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos