Pratos

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Pastelão de salcichas com cogumelos


Ingredientes:
Base de massa folhada (eu compro feita)
1 lata de 8 salcichas (pode ser de peru)
1 lata de cogumelos laminados
5 fatias de queijo flamengo (não gosto de usar mozarella para este tipo de pratos pois derrete muito e não se sente o sabor do queijo)
1 gema de ovo

Num tabuleiro passar margarina e farinha para mais tarde o pastelão não ficar grudado à forma.
Colocar a massa quebrada.
Cortar as salcichas ao meio na horizontal  e expor numa das metades da massa folhada. Não se esqueça que vai dobrar a massa como uma meia lua.
Colocar os cogumelos por cima
Colocar as fatias de queijo por cima de tudo
Numa tijelinha juntar a gema de ovo com uma colher de sobremesa de água, misture e espalhe com um salazar por cima do pastel para aloirar melhor.

Tempo de cozedura no forno pré-aquecido: 20m
Tapar com a massa folhada.

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