Pratos

sábado, 26 de abril de 2014

Tarte de espinafres e bacon








Desta vez vou iniciar aqui uma secção de preços para ficarem com uma ideia do que se gasta ou não nas minhas propostas. Claro que varia de supermercado para mercado.

Ingredientes

Base de tarde quebrada (marca Dia - 1,18€)
Bacom tiras (200gr) (marca dia 1,89€)
1 pacote de natas 200ml (0,46€)
1 pacote de espinafres congelados (marca dia 0,43€)
meio pacote de 150gr de queijo ralado (marca dia 1,09€ o pacote inteiro)
2 ovos inteiros (comprei 6 ovos no paradi a 0,66€)

Total da tarte: 4,73€

Como fazer:

Numa tijela comece a misturar os ingredientes. Depois de descongelar os espinafres moer com as mãos para dentro da tijela. (não cozer), volver as tiras de bacon e com uma colher misturá-los com os espinafres de uma forma homegénea.
Misturar as natas com os ovos inteiros com um garfo e verter para a tijela. Misturar com a colher todo o preparado. Misturar meio pacote de queijo ralado.
Verter o preprado para a tarteira previamente untada com manteiga e farinha (caso a sua tarteira não seja anti-aderente). A tarte deve ir para um forno pré-aquecido.
Colocar novamente queijo ralado por cima homogeneamente.
15 a 20m no forno.

Servir com alface e tomate.

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos