- 1 kg de entrecosto
- 2 colheres de chá de mistura de cinco especiarias chinesas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1/2 colher de chá de molho chili
- 4 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 1 colher de sopa de óleo de girassol
- 4 cebolos
Confecção:
Se
as costelas estiverem ligadas entre si, separe-as de modo
a ter um osso em cada bocado.Coloque o entrecosto numa tigela grande.
À parte misture os estantes ingredientes com excepção dos cebolos.
Deite a mistura sobre o entrecosto e envolva.
Tape e deixe marinar no frigorífico durante a noite.
Grelhe o entrecosto sobre calor médio-quente, virando-o frequentemente durante 30-40 minutos.
De vez em quando pincele-o com a marinada.
Entretanto, corte os cebolos em bocados na diagonal.
Espalhe sobre o entrecosto e sirva imediatamente.
Retirado do livro "Grelhados e Barbecue" Da Verbo
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