Pratos

terça-feira, 13 de maio de 2014

Folhado de espinafres, atum e ovo


Ingredientes:
1 base de massa folhada (a minha era do jumbo) - 0,99€
1 pacote de folhas de espinafres congelado (marca jumbo) - 0,43€ - Pode-se utilizar espinafre fresco.
1 lata de atum posta (seca) (usei marca jumbo) - 0,75€
2 ovos cozidos - 0,23€
1 pacote de molho bechamel 200ml - 0,65€

Total da tarte (sem contar com o gasto do gaz): 3,05€
Tarte para 4 pessoas

Untar a tarteira com gordura e farinha. Colocar a massa folhada na tarteira.
Espalhar o atum pela base.
Espalhar as folhas previamente descongeladas e escorridas para tirar o excesso de água do descongelamento.
Cozer os ovos e colocá-los por cima dos espinafres.
Finalmente cobrir com molho bechamel.

Ir ao forno perto de 30m (depende do forno). Eu coloco 20m em forno minimo e nos últimos 10m em forno médio.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos