Pratos

quinta-feira, 19 de junho de 2014

Cozinha como chef - uma página a visitar


Recebi no mail por acaso o link para esta maravilha de página. Embora fale em Brasileiro, é portuguesa e tem sugestões de receitas óptimas a experimentar.

Como esta de gelado
Receita de Gelado de Limão

Ingredientes (serve 4)
2 Folhas de Gelatina
2 Limões
500 gr de Queijo Fresco em Creme ou 5 dl de Natas
200 gr de Açucar
2 dl de leite




Preparação
Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.
Lave os limões, raspe a casca de um deles com um ralador e esprema o sumo a ambos. Junte o queijo (ou as natas se preferir) e o açúcar e bata com a batedeira até os ingredientes estarem ligados. Entretanto, aqueça um pouco do leite, pode até ser no microondas. Escorra a gelatina e dissolva no leite quente, junte o restante frio e deite sobre o creme de queijo, mexendo com a batedeira ou uma vara de arames. Leve a mistura ao congelador e para que não crie cristais de gelo, mexa de tempos a tempos enquanto está a gelar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos