Um dia estava eu no facebook a pedir ideias para tartes salgadas, que a minha amiga S. sugeriu-me a de atum. Deu-me mesmo ali uma receita básica, mas eu acrescentei alguns ingredientes. Ficou boa.
Ingredientes
Base de massa folhada (pode ser quebrada)
1 lata grade de atum
2 pimentos vermelhos médios
2 cebolas médias
1 caneca de leite meio gordo
3 ovos
azeitonas com pimento
Numa sertã fritar a cebola cortada às rodelas até aloirar. Juntar o pimento e fritar tudo.
Numa tarteira colocar a massa e pré-aquecer o forno a 180º. Depois de tudo bem frito (não queimado) colocar na tarteira espalhando bem. Deitar o atum por cima depois de enxuto o óleo.
Numa tigela misturar o leite e os ovos. Verter para cima da tarteira espalhando o máximo possivel. No final colocar as azeitonas.
Vai ao forno por 20m (mais coisa menos coisa)
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos