Pratos

terça-feira, 18 de novembro de 2014

Massa Carbonara


Tagliateli
Bacon às tiras
1 cebola média
sal/pimenta QB
cogumelos laminados
Queijo mozarella ralado
Polpa de tomate
Natas


Cozer a massa com um pouco de azeite para ficar soltinha. Deverá fazer ao mesmo tempo que faz a carbonara para sair tudo ao mesmo tempo e nada arrefecer.

Numa sertã fritar a cebola até aloirar. Juntar os cogumelos e o bacon e deixar cozinhar bem. Temperar com sal e pimenta a gosto. Quando tiver bem cozinhado juntar 3 colheres de polpa de tomate (eu faço a olho) e o mesmo nr de colheres de natas. Mexer bem sem esmigalhar nada. Quando sentir que está tudo bem cozinhado juntar o queijo mozarela e voltar a mexer até derreter.

Servir com queijo ralado parmazão

Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos