Pratos

sábado, 31 de julho de 2010

Várias maneiras de tomar café

Cappuccino Vienense



Prepare um café. Adicione-lhe uma colher de sobremesa de leite condensado e mexa bem.
Sobreponha meia chávena de chá de natas batidas e sirva polvilhado com cacau e canela em pó.


Café Blend


Prepare um café, e assim que sair do lume, junte-lhe 25g de chocolate raspado; mexa
até derreter. Junte um cálice de conhaque e 5 colheres de sopa de natas. Triture tudo com a varinha mágica até fazer espuma e sirva.



Prepare um café bem forte. Junte-lhe meia chávena de chá de leite condensado e igual quantidade de natas batidas.Misture bem e coloque numa chávena. Envolva mais meia chávena de leite condensado com mais meia de natas e verta na chávena. Por fim dê um toque marmoreado, com o auxílio de um palito. Sirva de imediato.

Macchiato
Cappuccino


Comece por fazer um café e acrescente-lhe meia chávena de chá de natas batidas. Adoce
a gosto e bata energicamente até ficar em espuma.

Cafély



Prepare uma chávena de café e coloque-o no copo, ou taça. Adoce a gosto e sirva de imediato com uma bola de gelado.

Vi aqui

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos