Pratos

domingo, 18 de dezembro de 2011

Fusilli tricolori com ananás e presunto


400 g massa fusilli tricolore
225 g ananás em conserva
115 g vagens
175 g queijo cremoso com baixo teor de gordura
150 ml iogurte magro
350 g presunto magro picado
2 c. sopa salsa picada
q.b. sal
q.b. pimenta preta moída

Escorra o ananás e guarde 3 colheres de sopa de sumo. Pique muito bem metade do ananás e corte os restantes ao meio. Entretanto, escalde as vagens em água a ferver durante 30 segundos. Escorra, passe por água fria e escorra novamente. Misture o sumo de ananás, o queijo, o iogurte, o sal e a pimenta até ficar em creme. Deite numa tigela e junte o presunto, o ananás, as vagens e a salsa e misture bem.
Sirva com fusilli tricolore cozido na hora, envolvendo-o no molho.

Retirei a receita daqui

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