Pratos

terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

♥ Bombocas de Morango ♥



Ingredientes:

6 claras
250g de açúcar em pó
1 pacote de gelatina de morango
2 embalagens de pepitas de chocolate preto para culinária nestle
Preparação:

Numa tigela bata as claras em castelo, junte-lhe depois o açúcar aos poucos e continue a bater até q fiquem bem firmes.
Coloque a tigela em banho Maria e quando começar a ferver, bata mais 10m. Retire e reserve.
Dissolva o conteúdo da gelatina em 2.5dl de agua a ferver. Adicione as claras d e envolva bem.
Forre um tabuleiro com papel de alumínio, coloque o creme numa saco de pasteleiro e faça montinhos (merengues, aconselho a não fazer mt pequenos senão dá bastantes!) e leve ao congeladores de um dia pro outro.
No dia seguinte abra as embalagens de chocolate e sem adicionar qualquer tipo de liquido aqueça como indica no pacote.
Verta num recipiente e mexa bem.
Mergulhe os montinhos de creme no chocolate com ajudar d uma colher, e deixe escorrer sobre uma rede. Deixe secar e sirva!
Nota: Caso queira outra sabor, basta alterar a gelatina.!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos