Pratos

terça-feira, 28 de maio de 2013

Tarte de frango com alheira


Eu recebi esta receita no mail mas como não aprecio lasanha optei por fazer em tarte.

Os ingredientes são iguais
- Frango refugado (usei um quarto de frango). Refoguei com cebola e polpa de tomate.
- Massa quebrada (eu compro-a já feita)
- Molho Bechamel
- Alheira (quando é para cozinhar eu raramente uso alheiras caras. esta custou no PD 0,89€)
- Queijo Mozarela ralado

- Refogado o frango (de preferência sem pele) cozer a alheira durante 8/10minutos. deixar arrefecer, retirar a pele e esmagar a alheira com um garfo.
- Desfiar o frango e envolver na alheira.
- Ligar o forno a 180º. Numa tarteira barrada com margarina e farinha, colocar o preparado na massa quebrada devidamente esticada. O molho de bechamel espalha-se por cima do preparado e por fim o queijo mozarela.
Vai ao forno aprox 20m até ficar dourado.






-Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos