Pratos

sábado, 22 de junho de 2013

Bolo de chocolate com mutella


Ingredientes:

1 pote de iogurte natural de 170g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de nutella para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo
 
Preparação:

Etapa 1 Não precisa de batedeira, pode ser feito a mão.

Em uma tigela misture com um batedor os ovos e o iogurte.

Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem.

Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando.

Por último o fermento.

Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

Asse em forno preaquecido, a 180 graus, por aproximadamente 40 minutos, ou até furar com um palito e sair limpo.

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque nutella, senão apenas cubra.

Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com nutella.

Daqui
 

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos