1 lata de cogumelos inteiros (usei uma lata de 800gr)
200gr de queijo mozzarella ralado
200gr de toucinho em pedaços (usei bacon)
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
200ml de natas
sal q.b.
pimenta branca moída
1 colher de sopa de salsa picada (usei cebolinho)
pão para acompanhar
Comece por escorrer os
cogumelos. Depois descasque os alhos, esmague-os e leve-os ao lume numa
frigideira com o azeite. Quando o azeite estiver quente, junte o bacon
em pedaços e os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem
dourados.
De seguida adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até atingir um molho cremoso. Nessa altura disponha o preparado num prato próprio para ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 200º, até o queijo ficar derretido.
Por fim sirva o prato polvilhado com o cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão.
De seguida adicione as natas, tempere com sal e pimenta e deixe ferver até atingir um molho cremoso. Nessa altura disponha o preparado num prato próprio para ir ao forno, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, a 200º, até o queijo ficar derretido.
Por fim sirva o prato polvilhado com o cebolinho picado e acompanhe com fatias de pão.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos