Pratos

segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Frappuccino


250 ml de café forte
250 ml de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açucar
2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto
chantilly



Antecipadamente prepare o café e congele em formas de gelo.

Coloque os cubos de café gelado no liquidificador e acrescente o leite, o chocolate em pó e o açúcar. Triture até os cubos de gelo desfazerem.

Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o chocolate derretido em fio ao conteúdo do liquidificador e triture mais um pouco. O chocolate ao entrar em contacto com a bebida gelada vai solidificar e ao triturar vai ficar em pequenos pedaços.

Distribua a bebida por dois copos e decore com chantilly.
 
Tiradodaqui


Ingredientes:

250 ml de café forte
250 ml de leite
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de açucar
2 ou 3 quadradinhos de chocolate preto

Read more at http://pt.petitchef.com/receitas/outro/frappuccino-fid-1523766?in=nl_daily&nl_id=2924952&nl_key=e563ed3290a4728e2c78ad48f6f0f1c0&utm_source=daily_menu&utm_medium=email&utm_campaign=Menu_email_ovh&utm_content=desc#zBvwXhasZ2ja2Wox.99

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos