Pratos

sexta-feira, 25 de maio de 2012

Carne Picapau

Ingredientes: 500g de Carne de Porco 2 colheres de sopa de Manteiga (azeite ou oleo) 2dl de Vinho Branco ou (cerveja) Sal q.b. Piri-piri q.b 1 Dente de alho ou q.b. 1 Folha de Louro 2 Colh. de sopa de Mostarda ou q.b. Pickles q.b Azeitonas pretas q.b. Preparação: Corte a carne em pedaços pequenos (tiras ou cubos), 1. Tempere a carne com o sal, piri-piri, o dente de alho, a folha de louro, regue com o vinho branco ou cerveja, deixe marinar por cerca de uma hora. 2. Numa frigideira ponha a manteiga a derreter ou (azeite ou oleo), junte depois a carne para fritar de ambos os lados por cerca de uns 10 minutos. 3. Quando estiver frita junte o molho em que marinou e deixe cozinhar por uns 10 minutos em lume forte, até apurar. 4 Por fim junte a colher de mostarda e misture tudo muito bem. 5. Sirva de imediato, decorado com uns pickles e azeitonas. Nota: Pode acompanhar com pedacinhos de pão para molhar, batatas fritas e uma salada.

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