Pratos

domingo, 16 de setembro de 2012

Bolo de chocolate amargo


Ingredientes:
375 g de farinha com fermento
360 g de açúcar amarelo
6 colheres de sopa de cacau (boa qualidade)
1/2 colher de chá de sal fino
2 colheres de sopa de vinagre
10 colheres de sopa de margarina (usei vaqueiro líquida)
3 ovos
360 ml de leite quente
1 mão cheia de pepitas de chocolate (opcional)

1. Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
2. Depois adicione o vinagre, a margarina, os ovos e o leite e misture tudo com a batedeira eléctrica.
3. Junte as pepitas de chocolate e envolva-as com uma colher.
4. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5. Verta a massa para a forma e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 a 50 minutos.

Receita daqui. *********************************************** O meu:

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