Ingredientes:
375 g de farinha com fermento360 g de açúcar amarelo
6 colheres de sopa de cacau (boa qualidade)
1/2 colher de chá de sal fino
2 colheres de sopa de vinagre
10 colheres de sopa de margarina (usei vaqueiro líquida)
3 ovos
360 ml de leite quente
1 mão cheia de pepitas de chocolate (opcional)
1. Numa tigela misture a farinha, o açúcar, o cacau e o sal.
2. Depois adicione o vinagre, a margarina, os ovos e o leite e misture tudo com a batedeira eléctrica.
3. Junte as pepitas de chocolate e envolva-as com uma colher.
4. Unte uma forma de chaminé com manteiga e polvilhe-a com farinha.
5. Verta a massa para a forma e leve ao forno a 180ºC durante aproximadamente 40 a 50 minutos.
Receita daqui. *********************************************** O meu:
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos