Pratos

domingo, 6 de janeiro de 2013

Bola dos "pobres" alentejana

Ingredientes 
O miolo do pão saloio. Cortar aos bocadinhos. (O ideal é ser alentejano, mas este é saloio)


Bacon (às tiras)

Fiambre (aos cubos ou tiras)

 Linguinça (às rodelas ou aos cubos)

  

Queijo ralado. (4 queijos)




Maionese. O ideal é ser a caseira. Mas esta é comprada.




Mistura tudo numa tigela.

Colocar toda a mistura no pão saloio.

Colocar algum miolo de pão que retirou do pão no 1º passo.

 Colocar a tampa no pão.


Colocar por todo o pão papel de alumínio. Deve tapar o pão por completo. E ir ao forno durante 20m. Não se esqueça de pré-aquecer o forno em lume médio.


Passado esses 20 minutos desembrulhar o pão para tirar a tampa e voltar a embrulhar o pão. Aquecer torrando a tampa e os bocadinhos de miolo que sobraram no forno por 5/10m.

E Voilá. Bom apetite!


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