O miolo do pão saloio. Cortar aos bocadinhos. (O ideal é ser alentejano, mas este é saloio)
Bacon (às tiras)
Fiambre (aos cubos ou tiras)
Linguinça (às rodelas ou aos cubos)
Maionese. O ideal é ser a caseira. Mas esta é comprada.
Mistura tudo numa tigela.
Colocar toda a mistura no pão saloio.
Colocar algum miolo de pão que retirou do pão no 1º passo.
Colocar a tampa no pão.
Colocar por todo o pão papel de alumínio. Deve tapar o pão por completo. E ir ao forno durante 20m. Não se esqueça de pré-aquecer o forno em lume médio.
Passado esses 20 minutos desembrulhar o pão para tirar a tampa e voltar a embrulhar o pão. Aquecer torrando a tampa e os bocadinhos de miolo que sobraram no forno por 5/10m.
E Voilá. Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos