Pratos
- acompanhamento (8)
- açorda (4)
- alheira (2)
- alimentos (1)
- ameijoas (1)
- amêndoas (1)
- amendois (1)
- arroz (7)
- artigos sobre alimentação (1)
- atum (2)
- aves (2)
- bacalhau (6)
- bacon (10)
- batatas (5)
- batidos (1)
- bebida (11)
- bebidas (4)
- beringela (1)
- Biscoitos (3)
- bolachas (1)
- bolo (15)
- bombom (1)
- broas (1)
- Café (4)
- camarão (3)
- canela (1)
- caramelo (1)
- caril (3)
- carne (10)
- cebola (2)
- cereja (1)
- chá (2)
- chocolate (33)
- cocktails (1)
- cogumelos (24)
- comida do mundo (1)
- Comida rápida (1)
- compota (5)
- cozinha do mundo (1)
- decoração (1)
- desejos (1)
- Dicas (29)
- dicas das amigas (2)
- digestivos (2)
- doce (22)
- doce de colher (4)
- enchidos (9)
- entrada (45)
- Ervas Aromáticas (2)
- especiarias (8)
- fastfood (1)
- fiambre (4)
- folhado (4)
- food quotes (2)
- forno (6)
- frango (17)
- fritos (1)
- fruta (38)
- fruta seca (1)
- frutos (4)
- furtos secos (1)
- galinha (1)
- gelado (6)
- gelatina (1)
- gengibre (1)
- grelhados (4)
- ideias (1)
- informações (1)
- iogurte (2)
- lasanha (1)
- legumes (30)
- leite condensado (11)
- leite condensado; chocolate (1)
- lentilhas (1)
- licor (7)
- Lulas (4)
- marisco (10)
- massas (12)
- mel (2)
- migas (2)
- molhos (8)
- mostarda (2)
- mousse (3)
- natal (3)
- natas (2)
- omelete (1)
- oriente (1)
- outros sites (2)
- ovos (7)
- pão (10)
- pastel (6)
- peixe (13)
- peru (1)
- perú (3)
- petiscos (2)
- pizza (2)
- porco (3)
- prato principal (91)
- Presunto (1)
- projectos (1)
- provas (1)
- pudim (4)
- pudim. ovos (1)
- queijo (26)
- revistas (1)
- saladas (9)
- salcicha (3)
- salmão (1)
- salsichas (1)
- sandes (1)
- Semifrio (1)
- Setin (1)
- sobremesa (83)
- soja (2)
- sopa (6)
- tartes (21)
- teste de marcas (1)
- tipo empadão (1)
- vegeteriano (12)
- veheteriano (1)
- Verão (3)
- vinagre (1)
- workshops (1)
terça-feira, 26 de fevereiro de 2013
olo de Chocolate com Doce de Leite e Chocolate Branco
ngredientes:
6 ovos
250 g de manteiga
250 g de açúcar
200 g chocolate negro
4 colheres de sopa de farinha com fermento
1 lata de leite condensado cozido (Doce de Leite)
200gr de chocolate branco
100ml de natas
200gr de Malteasers
Preparação:
Comece por fazer o bolo. Derreta o chocolate negro com a manteiga. Bata as claras em castelo. Bata depois as gemas com o açúcar e junte à mistura de chocolate e manteiga.
Adicionar a farinha peneirada e, por fim, as claras batidas em castelo.
Unte uma forma redonda (sem buraco) e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus durante 25 minutos. Verifique que o bolo está cozido e deixe arrefecer completamente.
Quando o bolo estiver frio, corte-o ao meio e recheie com o doce de leite. Cubra com a outra metade e coloque-o no prato de servir.
Derreta cuidadosamente o chocolate branco partido em pedaços com as natas, e cubra o bolo com esta mistura. Finalmente, decore a superfície do bolo com os Malteasers.
créditos
ingredientes
bolo,
chocolate,
leite condensado,
sobremesa
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos