Pratos

segunda-feira, 4 de março de 2013

Creme de beterraba e iogurte




  • 1 Cebola
  • 1 Dente Alho
  • 1 Colher de sopa Azeite
  • 500 g Beterraba
  • 3 Batatas
  • 1 Cubo Caldo de Galinha Maggi
  • Sal e pimenta preta moída na altura
  • 1 dl Iogurte Natural
  • Iogurte  Natural para decorar
  • Aqueça o azeite num tacho. Junte a cebola e o alho. Deixe cozinhar por três minutos.
  • Junte os cubinhos de batata e de beterraba. Deixe cozinhar por mais dois minutos, mexendo com uma colher de pau.
  • Regue com o caldo de galinha Maggi. Deixe levantar fervura.
  • Tape o tacho e deixe cozinhar até que a beterraba e a batata fiquem macias.
  • Passe a sopa pela varinha mágica, para, assim, a reduzir a puré.
  • Tempere de sal e pimenta.
  • Junte o iogurte.
  • Sirva quente ou fria, em pratos individuais, decorada com uma espiral de iogurte.  

  • Receita retirada do site da nestle
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