Pratos

terça-feira, 19 de março de 2013

Porco com amêndoas e mostarda


Ingredientes (2 pessoas):
  • 2 fêveras de porco 
  • 1 colher de chá de sementes de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 150 ml de natas
  • amêndoas a gosto
  • cogumelos a gosto
  • sal
  • pimenta
  • azeite

Preparação:
Corte as fêveras em tiras e tempere-as com sal,pimenta, as sementes de mostarda ligeiramente amassadas e a mostarda. Deixe tomar gosto cerca de 30 minutos.
Aqueça um fio de azeite e aloura as amêndoas  Quando elas começarem a ficar douradas acrescente a carne e deixe cozinhar, com cuidado para não queimar.
Acrescente os cogumelos à carne e deixe-os cozinhar cerca de 2 minutos e de seguida acrescente as natas.
Deixe cozinhar até as natas engrossarem e rectifique os temperos.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos