Pratos

sábado, 15 de junho de 2013

PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE CARIL


Derreta 1 colher (sopa) de manteiga com um fio de azeite, numa frigideira. Junte os peitos de frango (sem pele) e deixe-os dourar de ambos os lados, para que selem os sucos no seu interior. Tempere de sal e pimenta e leve ao forno, a 180ºC  para que acabem de amaciar. Deste jeito os peitos de frango vão ficar suculentos.

Para o molho:
Derreta 1 colher (sopa) de natas com um fio de azeite numa caçarola. Junte 1 colher (sopa) de caril em pó. Junte 1 cebola cortada descascada e cortada em cubinhos. Deixe dourar. Junte por fim 1 maçã golden cortada em cubinhos com casca. Pode, ainda, acrescentar cubinhos de pimento vermelho. Deite, na caçarola,  2,5 dl. de natas. Tempere de sal e pimenta e deixe ferver em lume brando até que o molho espesse.

Sirva o peito de frango fatiado com tagliatelle ou outra massa a seu gosto. O molho deve ser colocado nos pratos antes do frango e acompanhamento.

Receita vista no Cabaré do Goucha

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