Ingredientes:
400 ml. de natas, para bater;
200 gr. de leite condensado, não cozido;
2 c. (sopa) de café expresso em pó;
1 + 1/2 c. (sopa) de whisky.
200 gr. de leite condensado, não cozido;
2 c. (sopa) de café expresso em pó;
1 + 1/2 c. (sopa) de whisky.
Preparação:
Etapa 1 Numa taça, bata as natas até ficarem espessas e reserve. Numa outra taça, coloque o leite condensado.
Etapa 2 Numa tigela pequena, dissolva o café no whisky e junte ao leite condensado, mexendo até incorporar. Adicione lentamente a mistura às natas e, com a ajuda de uma vara de arames, envolva delicadamente o preparado até estar bem incorporado.
Etapa 3 Coloque o creme numa forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador até solidificar.
Receita retirada da Paladares e Companhia
Etapa 2 Numa tigela pequena, dissolva o café no whisky e junte ao leite condensado, mexendo até incorporar. Adicione lentamente a mistura às natas e, com a ajuda de uma vara de arames, envolva delicadamente o preparado até estar bem incorporado.
Etapa 3 Coloque o creme numa forma de bolo inglês, cubra com película aderente e leve ao congelador até solidificar.
Receita retirada da Paladares e Companhia
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