500g carne picada
2 fatias de bacon
2 fatias de queijo
ervas aromáticas a gosto (usámos Sálvia, alecrim e coentros
1/2 cebola
2 dentes de alho picados
sal marinho q.b. (usámos Marnoto)
Numa tijela misture a carne picada, a cebola picada finamente e os dentes de alho. Tempere com um pouco de sal marinho (atenção que o bacon já é salgado!)
Estenda uma folha de papel de alumínio e barre com um fio de azeite.
Estenda uma folha de papel de alumínio e barre com um fio de azeite.
Sobre esta espalhe as ervas aromáticas.
Espalhe uma camada a mistura de carne picada e por cima desta intercale as fatias de bacon com as fatias de queijo.
Enrole tudo cuidadosamente e feche o rolo de papel de alumínio.
Leve a forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos aproximadamente.
Ao fim deste tempo abra um pouco o papel para que o rolo ganhe uma corzinha.
Ao fim deste tempo abra um pouco o papel para que o rolo ganhe uma corzinha.
Para o molho :
Num tachinho faça uma redução com sumo de 1 laranja, 1 colher de sopa de manteiga, vinho Moscatel a gosto.
Para a acompanhar, faça um arroz de cebola frita, adicionando cebola frita a um excelente arroz agulha Bom Sucesso
Uma receita tirada do blog: 123cook e a experimentar rapidamente aqui em casa. :)
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