Ingredientes:
4 cogumelos Portobello
1 cebola picada
1 dente de alho picado
150g fiambre aos cubos
1 tomate, aos cubos, sem grainhas
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
1 cebola picada
1 dente de alho picado
150g fiambre aos cubos
1 tomate, aos cubos, sem grainhas
Oregãos q.b.
Azeite q.b.
Pimenta q.b.
Queijo mozzarella ralado q.b.
Preparação:
Pré aqueça o forno a 180º.
Limpe os cogumelos para retirar qualquer sujidade e separe os pés.
Coloque os cogumelos num recipiente para ir ao forno.
Numa frigideira pré aquecida deite o azeite e junte a cebola e o alho, deixe saltear.
De seguida, junte o tomate, o fiambre, os pés dos cogumelos, os oregãos, tempere com pimenta e deixe saltear.
Divida o preparado pelos cogumelos, polvilhe o queijo e leve ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos.
Pode acompanhar com salada.
Receita retirada da sweetmykitchen
Limpe os cogumelos para retirar qualquer sujidade e separe os pés.
Coloque os cogumelos num recipiente para ir ao forno.
Numa frigideira pré aquecida deite o azeite e junte a cebola e o alho, deixe saltear.
De seguida, junte o tomate, o fiambre, os pés dos cogumelos, os oregãos, tempere com pimenta e deixe saltear.
Divida o preparado pelos cogumelos, polvilhe o queijo e leve ao forno durante cerca de 12 a 15 minutos.
Pode acompanhar com salada.
Receita retirada da sweetmykitchen
Sem comentários:
Enviar um comentário
Palpites gostativos