Pratos

domingo, 1 de fevereiro de 2015

Lasanha de Rúcula


250 g de massa fresca para lasanha
5 tomates pequenos, sem pele e sem sementes
azeite de oliva
casca de 1 limão cortada em tiras
1 maço de rúcula
200 g de ricota
sal a gosto
Molho:
1 lata de molho de tomate pronto

Molho:
Corte os tomates em cubos pequenos, transfira-os para um tigela, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a casca do limão cortada em tirinhas, e sal e misture bem
Limpe e lave a rúcula, enxugue-a e corte em tiras finas.

Montagem:
Ligue o forno à temperatura média.
Disponha sobre uma assadeira uma camada de massa, distribua por cima um pouco de rúcula e de tomates, escorridos, e alguns pedacinhos de ricota e um pouco do molho de tomate.
Repita a operação até esgotarem todos os ingredientes, terminando com o molho
Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

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