Pratos

terça-feira, 3 de fevereiro de 2015

Pão alentejano recheado com queijo e alho-francês


100 gr de queijo mozarella
-100 gr de queijo emmental
-50 gr de queijo da ilha
-120 gr de cebola
-1 dente de alho
-150 gr de alho francês cortado em pedaços
-10 gr de manteiga
-1 c. chá de sal
-1 pitada de pimenta
-150 gr de bacon em cubos
-250 gr de leite
-1 c. sopa de cebolinho picado
-1 pão alentejano

  1. Pré-aqueça o forno a 250º. Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
  2. Rale os queijos
  3. Pique a cebola, o alho e o alho francês
  4. Refogue a cebola, o alho e o alho francês com o bacon. Junte o sal e a pimenta a gosto.
  5. Junte o leite
  6. Adicione os queijos reservados e o cebolinho e envolva com a ajuda da espátula.
  7. Abra uma tampa no pão, retire o miolo sem desfazer e corte em palitos. Recheie o pão com o molho e coloque no tabuleiro de forno. Disponha os palitos no tabuleiro e leve ao forno a 250º cerca de 15 minutos. Sirva o pão com os palitos torrados.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Palpites gostativos