Ingredientes:
1 Robalo
300 gr de conquilhas frescas
1 cebola media
2 dentes de alho
1 tomate médio bem maduro
250gr Arroz carolino
Sal pimenta preta q.b.
Coentros q.b.
Podem usar-se outras especiarias como pimenta branca, pimentão, sementes de coentros.
Robalo
Limpar o peixe e cortar os lombos
Fazer um caldo com as espinhas
Selar o peixe, temperado com sal e pimenta numa frigideira anti-aderente. Se necessário acabar no forno.
Arroz
- Fazer um refogado com cebola alho e alguns talos de coentros
- Quando estiver bem puxado acrescentar o tomate picado
- Acrescentar o arroz
- Sal e pimenta
- Ir acrescentando o caldo de peixe feito com as espinhas quente até o arroz estar no ponto certo.
- Colocar as conquilhas quando o arroz estiver quase pronto.
- No fim acrescentar os resto dos coentros bem picados.
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